Россия впервые испытает в боевых условиях в Сирии новейшие Су-35С | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1341.27

Россия впервые испытает в боевых условиях в Сирии новейшие Су-35С

читайте также
+1293 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +98 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +15 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Конец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +8 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +19 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +8 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США

Россия впервые испытает в боевых условиях в Сирии новейшие Су-35С

Российские военные впервые испытают в боевых условиях в Сирии новейшие истребители Су-35С, сообщает в понедельник, 1 февраля, газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

Один из собеседников агентства из органов оперативного военного управления рассказал, что руководство Генштаба решило впервые испытать в бою в Сирии четыре истребителя Су-35С. Эти самолеты были переданы авиационным заводом в Комсомольске-на-Амуре ВКС России в октябре-ноябре 2015 года.

Газета уточняет, что новейшие машины изначально вошли в состав 23-го истребительного авиационного полка 303-й гвардейской смешанной авиационной дивизии 11-й армии ВВС и ПВО Восточного военного округа (аэродром Дземги), а позже были переброшены в Астрахань (аэродром Приволжский). При этом несколько дней назад Су-35C вылетели из Астрахани и через Каспийское море, а также воздушное пространство Ирана и Ирака добрались до сирийской Латакии, сообщили источники.

По словам офицера Генштаба, теперь в состав смешанной авиагруппы ВКС России на авиабазе Хмеймим входит свыше 70 самолетов и вертолетов.

Су-35С — одноместный истребитель поколения «4++». Самолет оснащен бортовой радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой, а также двигателями с управляемым вектором тяги.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться