В Госдуме задумались о включении КНДР в «ядерный клуб» | Forbes.ru
$59.06
69.65
ММВБ2131.91
BRENT62.69
RTS1132.45
GOLD1293.62

В Госдуме задумались о включении КНДР в «ядерный клуб»

читайте также
+257 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +6 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +4 просмотров за суткиЭнергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства +6 просмотров за суткиЗолотое время для золота. Почему цена унции может расти? +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +4 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +1 просмотров за сутки«Северная Корея» Олега Кирьянова и другие книги августа. Выбор Forbes +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +1 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +1 просмотров за суткиПощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США +1 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР +4 просмотров за суткиОппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца»
Новости #Северная Корея 07.02.2016 15:23

В Госдуме задумались о включении КНДР в «ядерный клуб»

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов заявил, что пытаясь урегулировать ситуацию с КНДР, запустившей баллистическую ракету, необходимо избегать предложений, которые могут привести к вооруженному столкновению в регионе, передает «Интерфакс».

Комоедов отметил, что это направление становится ракетоопасным для России. «Наверное, надо их чем-то обуздать, так как нам в силу географического расположения приходится жить по соседству с таким государством, которое, помимо баллистического, обладает еще и ядерным оружием», - сообщил чиновник и добавил, что КНДР необходимо «наказать», но сначала обдумать, как это сделать и стоит ли.

Комоедов также считает, что одним из вариантов, с помощью которого можно попробовать взять на контроль Северную Корею, является включение «ее в ядерный клуб».

По его словам, чтобы урегулировать эту ситуацию, нужно искать такие пути, которые исключают вооруженное столкновение.

Ранее стало известно, что Северная Корея успешно запустила баллистическую ракету со спутником «Кванменсон-4», вызвав тем самым недовольство и осуждение международного сообщества. США, Япония и Южная Корея попросили Совет безопасности ООН провести экстренное заседание для обсуждения запуска ракеты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться