Роскомнадзор внес «Роскомсвободу» в реестр запрещенных сайтов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Роскомнадзор внес «Роскомсвободу» в реестр запрещенных сайтов

читайте также
+4 просмотров за суткиРусский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет +1 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +4 просмотров за суткиApple в Китае показал модель Рунета будущего +4 просмотров за сутки«На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора +6 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +2 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram +1 просмотров за сутки«Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову +1 просмотров за суткиСайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +1 просмотров за суткиРоскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat +3 просмотров за суткиZello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» +7 просмотров за суткиЧего стоит опасаться международным компаниям после решения по делу Linkedin Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора Татьяна Исаева: «Моментально на главной «Яндекса» ничего не появится, хоть Богу позвони» Полгода абсурда: чего власти добились с помощью «черного списка» сайтов Те же грабли: почему в «черный список» Рунета попадают известные сайты? Как будут блокировать сайты из «черного списка»: закрытый стоп-лист и IP-адреса
Новости #Роскомнадзор 10.02.2016 20:42

Роскомнадзор внес «Роскомсвободу» в реестр запрещенных сайтов

Роскомнадзор внес «Роскомсвободу» в Единый реестр запрещенных интернет-ресурсов, сообщил в среду агентству городских новостей «Москва» руководитель проекта Артем Козлюк.

«Наш хостер-провайдер сегодня получил уведомление от Роскомнадзора о внесении ресурса в реестр запрещенных по решению Анапского суда по заявлению местной прокуратуры», — сказал Козлюк. Он сообщил, что в настоящее время администрация «Роскомсвободы» проверяет эту информацию.

По словам Козлюка, «Роскомсвобода» попала в реестр запрещенных интернет-ресурсов за информацию об анонимайзерах и способах обхода блокировок в интернете.

Ранее Анапский городской суд признал эту информацию запрещенной к распространению на территории России. Также суд постановил внести "Роскомсвободу" в реестр запрещенных интернет-ресурсов.

Проект «Роскомсвобода» активно распространяет идеи саморегуляции интернет-отрасли и оказывает помощь заблокированным ресурсам. Одно из направлений работы проекта —отслеживание блокировок интернет-ресурсов с помощью собственного сервиса. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться