СМИ назвали дату начала продаж новых моделей iPhone и iPad | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

СМИ назвали дату начала продаж новых моделей iPhone и iPad

читайте также
+10 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +3 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +10 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +10 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +3 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +1 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +1 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple Искаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания Samsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone Apple в Китае показал модель Рунета будущего +3 просмотров за суткиВажный регион: Apple доверила женщине развитие бизнеса в Китае «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder Тим Кук впервые раскрыл планы Apple на автомобильном рынке «Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд Apple II. Юбилейное: от квадратных скобок до советских клонов
Новости #Apple 13.02.2016 13:06

СМИ назвали дату начала продаж новых моделей iPhone и iPad

Американская корпорация Apple планирует продемонстрировать новый четырехдюймовый смартфон iPhone 5se и планшет iPad Air 3 на презентации 15 марта, а 18 марта новая продукция уже может появиться в продаже в интернете и в розничных магазинах, сообщает портал 9to5mac со ссылкой на источники.

Источники отметили, что в этот раз компания вряд ли предложит покупателям возможность предварительно заказать новые устройства, так как это будет частью новой стратегии Apple. Однако, собеседник предупредил, что планы американской компании еще могут измениться.

Новый четырехдюймовый iPhone 5se будет предназначен для покупателей, которые предпочитают видеть в смартфоне новые технологии и большую скорость выполнения задач, при этом не желая переходить на устройства большого размера, такие как iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В то время, как новый iPhone 5se будет идентичного размера с iPhone 5s, его оснастят новыми процессорами A9 и М9,  камерой от смартфона iPhone 6, поддержкой системы Siri, а также устройство можно будет приобрести в тех же цветах, что и iPhone 6c.

Новый планшет iPad Air 3 оборудуют процессором А9, модернизированной камерой, вспышкой на задней панели для съемки более ярких фотографий. Кроме того, устройство будет поддерживать фирменные аксессуары Apple.