СМИ назвали дату начала продаж новых моделей iPhone и iPad -
$59.42
67.52
ММВБ1891.98
BRENT47.09
RTS1002.83
GOLD1249.75

СМИ назвали дату начала продаж новых моделей iPhone и iPad

читайте также
+1129 просмотров за суткиСооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +16 просмотров за суткиТим Кук впервые раскрыл планы Apple на автомобильном рынке +22 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд +5 просмотров за суткиApple II. Юбилейное: от квадратных скобок до советских клонов +14 просмотров за суткиПогода по требованию: как управление климатом становится новым трендом в персонализации устройств +1 просмотров за суткиApple показала новую модель планшета iPad Pro, мощнейший iMac и смарт-динамик HomePod +6 просмотров за суткиНужны ли «умные города» для беспилотных машин? +3 просмотров за суткиApple купила производителя устройств для отслеживания сна Beddit +2 просмотров за суткиApple инвестирует $1 млрд в технологическое производство США +3 просмотров за суткиКорпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +7 просмотров за сутки6 самых полезных приложений 2017 года BMW, Tiffany, iPhone и еще семь брендов, отмечающих юбилей в 2017 году +10 просмотров за суткиБаффетт в январе удвоил свою долю в Apple +3 просмотров за суткиГоворящий асфальт: как должна измениться инфраструктура для авто без водителей ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам +1 просмотров за суткиApple, Facebook, Google и Microsoft выступили против иммиграционного указа Трампа +8 просмотров за суткиApple вновь возглавила рейтинг 50 самых инновационных компаний мира Обновив Macbook, по клавиатуре не плачут: Что именно показала Apple на последней в этом году презентации Костры амбиций: полная история смартфонa Samsung со взрывным темпераментом Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании Почему вы никогда не купите себе телефон-конструктор
Новости #Apple 13.02.2016 13:06

СМИ назвали дату начала продаж новых моделей iPhone и iPad

Американская корпорация Apple планирует продемонстрировать новый четырехдюймовый смартфон iPhone 5se и планшет iPad Air 3 на презентации 15 марта, а 18 марта новая продукция уже может появиться в продаже в интернете и в розничных магазинах, сообщает портал 9to5mac со ссылкой на источники.

Источники отметили, что в этот раз компания вряд ли предложит покупателям возможность предварительно заказать новые устройства, так как это будет частью новой стратегии Apple. Однако, собеседник предупредил, что планы американской компании еще могут измениться.

Новый четырехдюймовый iPhone 5se будет предназначен для покупателей, которые предпочитают видеть в смартфоне новые технологии и большую скорость выполнения задач, при этом не желая переходить на устройства большого размера, такие как iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В то время, как новый iPhone 5se будет идентичного размера с iPhone 5s, его оснастят новыми процессорами A9 и М9,  камерой от смартфона iPhone 6, поддержкой системы Siri, а также устройство можно будет приобрести в тех же цветах, что и iPhone 6c.

Новый планшет iPad Air 3 оборудуют процессором А9, модернизированной камерой, вспышкой на задней панели для съемки более ярких фотографий. Кроме того, устройство будет поддерживать фирменные аксессуары Apple.