Власти запретили новое строительство жилья в Балашихе и Королеве | Forbes.ru
$58.41
69.34
ММВБ2158.43
BRENT63.60
RTS1164.48
GOLD1291.14

Власти запретили новое строительство жилья в Балашихе и Королеве

читайте также
+13 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +709 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в £88 млрд +553 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +356 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +2192 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +2058 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +765 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1275 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +4851 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1856 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +10495 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2840 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2795 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +177 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Новая мода: миллиардер Глеб Фетисов собрался на выборы Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Бизнес под прессом
Новости #Андрей Воробьев 15.02.2016 09:26

Власти запретили новое строительство жилья в Балашихе и Королеве

Фото Виталия Невара / ТАСС
Ограничения также введены в Химках

Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил о введении моратория на новое строительство в Балашихе и Королеве на среднесрочный период, пишет газета «Ведомости». Воробьев также сообщил об ограничении нового строительства в Химках.

По мнению Воробьева, Балашиха застроена «безбожно». Воробьев сообщил, что дело даже не большом количестве построек, а в том, что не были созданы значимые рабочие места. «Около 50 000 человек ездит в Москву на работу – 70% трудоспособного населения», - отметил губернатор и добавил, что отменены все разрешения на новое строительство, которые можно было отменить. В частности, приостановлена застройка стадиона «Криогенмаш» в Балашихе, сообщил он. Однако губернатор подчеркнул, что есть проекты со всей разрешительной документацией, которые уже нельзя отменить.

Представитель областного правительства рассказал, что проблема также заключается в том, что проекты планировки, утвержденные в этих городах до 2012 года, имеют отложенный дефицит объектов социальной инфраструктуры. Воробьев рассказал, что покупатели жилья были, по сути, обмануты, так как им не хватает поликлиник, детских садов и школ. Власти предусматривают проекты планировок Балашихи и Королева и создание рабочих мест за счет строительства зданий общественно-делового назначения и реорганизации производственных территорий. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться