Леонардо Ди Каприо наконец получил «Оскар» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Леонардо Ди Каприо наконец получил «Оскар»

читайте также
+208 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +447 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2958 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2067 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1570 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2083 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10558 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7121 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3187 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2240 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28670 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +419 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1066 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4380 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1527 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +886 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2860 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2 просмотров за суткиЛеонардо Ди Каприо отдал работы Пикассо за $3,2 млн и Баскии за $9 млн ФБР Кино под запретом: патриотическое пуританство Ди Каприо и компания: кто из актеров долго стоял в очереди за «Оскаром» Живучий, однако: фильм недели - «Выживший»
Новости #Леонардо ди Каприо 29.02.2016 08:19

Леонардо Ди Каприо наконец получил «Оскар»

Лучшим фильмом стала драма «В центре внимания»

Приз за главную мужскую роль на 88-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии получил Леонардо Ди Каприо. «Оскар» достался ему за роль траппера Хью Гласса в «Выжившем» — фильме, основанном на реальных событиях, мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Вопрос о том, получит или нет Ди Каприо награду, был главной интригой этой церемонии. Однако и критики, и зрители были уверены, что статуэтка все-таки достанется актеру, который уже в пятый раз претендует на эту награду.

«Выживший» получил и приз за лучшую режиссуру. Однако «Оскар» за лучший фильм неожиданно достался драме «В центре внимания» о расследовании журналистами газеты The Boston Globe педофилии в католической церкви. Приз за лучшую женскую роль получила Бри Ларсон за роль заточенной маньяком вместе со своим сыном женщины в фильме «Комната».

Наибольшее количество статуэток — шесть наград из десяти номинаций — собрал фильм «Безумный Макс: дорога ярости» австралийского режиссера Джорджа Миллера, который снял и три предыдущих части постапокалиптической серии. Однако ни один главный «Оскар» этой картине не достался.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться