Москва сохранит свою социальную программу, обещает Лужков | Forbes.ru
$59.28
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.56
RTS1149.88
GOLD1243.86

Москва сохранит свою социальную программу, обещает Лужков

читайте также
Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +273 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +51 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +2080 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1722 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1280 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +487 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1425 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +990 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3639 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +466 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +828 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1026 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +981 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1929 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +3546 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +1081 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +5855 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +838 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +955 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +1320 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане
Новости 01.12.2009 14:21

Москва сохранит свою социальную программу, обещает Лужков

1 декабря. IFX-News - Мэр Москвы Юрий Лужков видит ресурсы, благодаря которым Москве удастся сохранить свои социальные программы, несмотря на то, что изменение системы уплаты налогов "Газпромом" - не по месту регистрации, а по регионам - негативно отразится на московском бюджете.
Как сказал сегодня Интерфаксу столичный градоначальник, Минфином сейчас предпринимается целая система мер, которые осложняют бюджетный процесс в городе. "Мы считаем это искусственным препятствием", - добавил он. По словам мэра, это изменение в системе уплаты "сильно ударит по городскому бюджету, но мы выдержим".
Столичный градоначальник заявил, что Москва готова к этим переменам, и они не затронут социальной программы города. "Мы не отменим достижения тех целей, которые поставили себе в гуманитарной области", - заверил Ю.Лужков. По его словам, все это, безусловно, потребует усиления работы не только по интенсификации и стимулированию реального сектора экономики города, но также торговли, "которые являются основой нашего бюджетного потенциала".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться