Правительство сократило срок оформления гражданского паспорта до 30 дней | Forbes.ru
$59.28
69.52
ММВБ2160.75
BRENT63.57
RTS1149.88
GOLD1240.16

Правительство сократило срок оформления гражданского паспорта до 30 дней

читайте также
+150 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +49 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +44 просмотров за суткиГражданство и ПМЖ за инвестиции: сравнение программ +12 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +3 просмотров за суткиУйти красиво. Как снизить риски при ликвидации бизнеса «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиТрудная судьба однодневок: как ФНС и бизнес соревнуются за налоги В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Паралич бизнеса: как разблокировать замороженные налоговиками счета «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального
Новости #Дмитрий Медведев 03.03.2016 07:58

Правительство сократило срок оформления гражданского паспорта до 30 дней

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствии с которым срок оформления паспорта гражданина России сокращен с двух месяцев до 30 дней. Соответствующий документ размещен на сайте правительства России.

При этом уточняется, что в случае обращения гражданина в связи с утратой паспорта в территориальный орган Федеральной миграционной службы (ФМС), выдавший паспорт, он будет оформлен в общий срок – 10 дней.

 Отмечается, что благодаря введенной мере повышается качество предоставления государственной услуги по выдаче паспорта.

Ранее, согласно действовавшему до настоящего времени положению, в случае обращения гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта не по месту жительства, а также в связи с его утратой паспорт выдавался в двухмесячный срок со дня принятия документов органами ФМС. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться