Умерла бывшая первая леди США Нэнси Рейган | Forbes.ru
$59.15
69.85
ММВБ2139.54
BRENT64.04
RTS1139.58
GOLD1248.45

Умерла бывшая первая леди США Нэнси Рейган

читайте также
Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США Трампаномика: станет ли Дональд Трамп новым Рейганом Почему в Москве и Вашингтоне вспомнили о ракетах средней дальности Уроки Великой депрессии: как политики по всему миру уничтожают наши свободы Сколько нужно денег, чтобы стать президентом США Андрей Сахаров, фото. 1921—1989 Михаил Горбачев, 80 лет Волны демократизации 100-летие Рональда Рейгана, президента и актера
Новости #Рональд Рейган 06.03.2016 22:00

Умерла бывшая первая леди США Нэнси Рейган

Вдова Рональда Рейгана Нэнси Рейган скончалась на 95-м году жизни в своем доме в Лос-Анджелесе, говорится в сообщении на сайте фонда Рональда Рейгана. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Нэнси, сыгравшая в нескольких голливудских фильмах, в 1952 году вышла замуж за главу Гильдии актеров — Рональда Рейгана. Во время президентства Рейгана (1981—1989) бывшая актриса превратилась в одну из самых влиятельных первых леди США. Нэнси Рейган активно занималась благотворительной деятельностью, оказывала поддержку программам по борьбе с алкоголем и наркотиками. Именно она придумала одноименный слоган кампании по борьбе с наркотиками Just Say No («Просто скажи: НЕТ»), проводившейся в США в 1980-х.

Рональд Рейган умер в 2004 году. Нэнси Рейган будет похоронена рядом со своим мужем на территории Президентской библиотеки Рональда Рейгана в Сими-Вэлли, Калифорния.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться