Путин признал срыв ряда заказов для армии и флота | Forbes.ru
$59.2
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.14
RTS1119.54
GOLD1248.85

Путин признал срыв ряда заказов для армии и флота

читайте также
+19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Политика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Гудбай, Америка. СССР — поставщик оружия №1? Советские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» Кесарю кесарево: почему не следует ждать от «оборонки» технологии для гражданской промышленности +19 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +8 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии Почти четверть средств гособоронзаказа отмывается через госбанки «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами
Новости #оружие 11.03.2016 16:16

Путин признал срыв ряда заказов для армии и флота

Президент России Владимир Путин признал срыв ряда заказов для нужд армии и флота и потребовал от российских предприятий безусловно обеспечить выполнение оборонных контрактов, сообщило в пятницу агентство ТАСС

В ходе своего посещения Национального центра обороны России, где прошел единый день приемки военной продукции, Путин отметил, что работа над заказами для армии и флота означает не только огромное доверие, но и огромную ответственность. "Вынужден в этой связи отметить, что исполнение ряда контрактов затянулось, а некоторые по сути были сорваны", — заявил глава государства.

 

Путин потребовал "детально проанализировать причины в каждом конкретном случае и, безусловно, обеспечить скорейшее выполнение заказа". Президент России поручил принять меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Глава государства сообщил, что в 2015 году в российские войска было поставлено более 4000 образцов вооружений и военной техники, которые "определяют облик современных вооруженных сил". Среди них 96 самолетов, 81 вертолет, две многоцелевые подводные лодки, 152 зенитно-ракетных комплекса, 291 радиолокационная станция, более 400 единиц артиллерийского и бронетанкового вооружения.

Новые вооружения и техника активно эксплуатируются и постоянно проходят обкатку при проверках боеготовности частей и соединений. "Конечно, серьезным экзаменом для современной техники, прежде всего авиационной техники, стало ее применение против террористов в Сирии", — заявил Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться