Доктор из Новосибирска выиграл в лотерею суперприз в 358 млн рублей

Новосибирский доктор выиграл рекордный суперприз «Гослото «6 из 45» в размере 358 млн рублей, сообщило в понедельник агентство FlashSiberia со ссылкой на организаторов лотереи.

Они не сообщили агентству имя победителя. Известно, что ему 47 лет.

Розыгрыш суперприза состоялся 27 февраля 2016 года. Но за выигрышем победитель обратился лишь несколько недель спустя. Он рассказал, что не придавал значения сообщениям о рекордном суперпризе, пока несколько раз не перепроверил свой лотерейный билет. После этого у него «сильно зазвенело в ушах», и он позвонил в колл-центр лотереи.

В Москву за суперпризом он приехал вместе с лучшим другом. Он пояснил, что не желает становиться звездой телеэкрана и как-то тревожить свою семью. "Сейчас решу, как дальше жить, и уж тогда обрушу на них эту новость», — заявил победитель лотереи.

Он рассказал, что планирует первым делом отблагодарить судьбу за шанс полностью изменить жизнь. Поэтому в его ближайших планах помощь тем, кто нуждается в финансовой поддержке.

"А во-вторых, попробую умножить свое счастье и счастье своей семьи — перееду в Москву, куплю большой дом и займусь развитием собственного бизнеса», — заявил обладатель суперприза "Гослото".

Новости партнеров