Причиной пожара в здании Минобороны могла стать неисправность проводки | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.36
RTS1147.91
GOLD1261.33

Причиной пожара в здании Минобороны могла стать неисправность проводки

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд
Новости #Минобороны 03.04.2016 12:45

Причиной пожара в здании Минобороны могла стать неисправность проводки

Пожар в здании Минобороны в центре Москвы мог возникнуть из-за неисправности электропроводки, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. 

«Очаг возгорания находился на третьем этаже. С горящего этажа выведены семь человек, никто из них травм не получил», - рассказал собеседник агентства и добавил, что сейчас на месте происшествия проводится тушение пожара.

Однако другой источник сообщил агентству, что в здании Минобороны горят межэтажные перекрытия. По словам собеседника, в помещении, где располагался источник пожара, происходит скрытое горение перекрытий между третьим и четвертыми этажами на площади не менее 50 кв.м.

Здание, где располагается жилищный департамент Минобороны России, загорелось в воскресенье, 3 апреля. Пожару присвоили третий ранг сложности, а также была отмечена угроза распространения огня. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться