Рогозин подтвердил переход своего сына на работу в Минобороны России | Forbes.ru
$59.16
69.73
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1248.77

Рогозин подтвердил переход своего сына на работу в Минобороны России

читайте также
Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Военный разворот: как России обрести современную оборонку
Новости #Минобороны 05.04.2016 10:58

Рогозин подтвердил переход своего сына на работу в Минобороны России

Вице-премьер России по оборонной промышленности Дмитрий Рогозин подтвердил переход своего сына Алексея на работу в Минобоороны России. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

«Прапрадед Николай был военный (генерал-майор Русской армии, соратник Врангеля), прадед Борис - и военный, и оборонщик (боевой военный летчик-инженер после 1 Мировой за свои способности был назначен директором авиазавода в Советской России), дед Константин - оборонщик, доцент МАИ, батя - военный учёный, генерал-лейтенант, я - оборонщик, отвечаю за ВПК, сын - теперь в Минобороны, по стопам своего деда - моего отца. Видимо, и внукам пора определяться)», - написал Рогозин в соцсети.

17 марта стало известно, что сын Дмитрия Рогозина Алексей займет должность заместителя директора департамента имущественных отношений в оборонном ведомстве страны. Ранее этим департаментом руководила Евгения Васильева – главная фигурантка коррупционного скандала вокруг «Оборонсервиса», ставшего причиной отставки министра обороны Анатолия Сердюкова.

32-летний Алексей Рогозин ранее участвовал в проектах своего отца – партии «Родина» и Конгрессе русских общин. Кроме того, он является депутатом Мособлдумы и руководит «Алексинским нефтехимическим комбинатом» с 2012 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться