Курс рубля резко упал на новостях из Дохи | Forbes.ru
$58.46
69.71
ММВБ2157.7
BRENT63.42
RTS1162.85
GOLD1290.48

Курс рубля резко упал на новостях из Дохи

читайте также
+191 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +6 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +2 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +1 просмотров за суткиОсторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС +6 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +3 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +35 просмотров за суткиГлавная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку +3 просмотров за суткиБез риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля +8 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? +7 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? +2 просмотров за суткиДоллар пробил отметку 60. Насколько еще может ослабеть рубль? +3 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +11 просмотров за суткиКак ЦБ отвлекает внимание от курса рубля? +5 просмотров за суткиСтавка ФРС и новые санкции: почему падают российские рынки? +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль В чем опасность резкого снижения инфляции? Объясняют Греф и экономисты +1 просмотров за суткиПостсоветский минимум: почему население не верит в низкую инфляцию? +12 просмотров за суткиКрепкий рубль, ОПЕК и рост экономики: позитивный взгляд Максима Орешкина
Новости #курс доллара 18.04.2016 10:23

Курс рубля резко упал на новостях из Дохи

Фото Михаил Джапаридзе / ТАСС
Национальная валюта подешевела вслед за нефтью

Курс рубля резко упал в понедельник на открытии торгов на Московской бирже на фоне неудачи встречи нефтедобывающих стран в столице Катара Дохе и последовавшего снижения цен на нефть, следует из данных на сайте биржи.

Биржевой курс доллара вырос по состоянию на 10:01 мск на 1,8680 рубля и составил 68,3150 рубля за $1. Курса евро вырос к этому времени на 2,2220 рубля и равнялся 77,1720 рубля.

Нефтяные котировки в понедельник резко снижались, и цена нефти марки Brent опустились ниже $41 за баррель. Это произошло впервые с 8 апреля 2016 года. 

Стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась по состоянию на 09:52 мск на $2,20 (5,10%) и составила $40,90 за баррель.

Мировые цены на нефть упали после завершения встречи нефтедобытчиков в Дохе. Ожидавшееся соглашение о заморозке добычи нефти не было принято из-за Саудовской Аравии, которая ставила условием заморозки добычи участие в соглашении Ирана.

Тегеран заявил, что оставляет за собой право увеличивать добычу нефти до уровня, предшествовавшего введению санкций против Ирана, несмотря на возможные договоренности ОПЕК о заморозке нефтедобычи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться