Кадыров назвал «бессовестной ложью» слухи о массовом отравлении в Чечне | Forbes.ru
$59.37
69.91
ММВБ2127.65
BRENT62.28
RTS1129.15
GOLD1291.09

Кадыров назвал «бессовестной ложью» слухи о массовом отравлении в Чечне

читайте также
+2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Чечня-1994: упущенный шанс на мир Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Чечня, Майдан и Красная армия: Канны объявили программу-2014
Новости #Рамзан Кадыров 22.04.2016 08:56

Кадыров назвал «бессовестной ложью» слухи о массовом отравлении в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал у себя на странице в «ВКонтакте» сообщения в социальных сетях о том, что в республике десятки людей скончались в результате массового отравления, назвав это «наглой и бессовестной ложью».

Кадыров сообщил, что в соцсетях появилась информация о якобы имевшем место «массовом отравлении» жителей Чечни, в результате которого десятки людей скончались и сотни были госпитализированы. «Ответственно заявляю, что это бессовестная, беспочвенная и наглая ложь!» — написал глава республики.

Он пояснил, что по его распоряжению были проверены все лечебные учреждения республики. Ни одного случая отравления в Чечне выявлено не было.

По мнению Кадырова, распространители слухов о «массовом отравлении» преследует цель вызвать в республике всеобщую панику. Чтобы выявить организаторов этой провокации и привлечь их к ответственности, как это предусмотрено законом, глава Чечни поручил правоохранительным органам провести незамедлительную работу.

Ранее пользователи соцсетей начали распространять слухи о том, что в Гудермесском районе Чечни зафиксированы массовые заболевания людей брюшным тифом.

Агентство «Чеченская республика сегодня» сообщило, что слухи в течение нескольких дней распространялись в мессенджере WhatsApp. Из них следовало, что заболели брюшным тифом более 400 человек, больницы в Гудермесе переполнены и эпидемия брюшного тифа распространяется не только в Чечне, но и в Ингушетии и Дагестане. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться