Полиция задержала подозреваемого в убийстве байкеров в Подмосковье

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в расстреле пятерых байкеров, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 8 мая, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области.

«Подмосковные полицейские задержали в Егорьевском районе подозреваемого в убийстве пяти мотоциклистов», - заявил представитель пресс-службы.

В управлении Следственного комитета России (СКР) по Московской области заявили, что подозреваемый житель Егорьевского района Московской области дал признательные показания, передает агентство.

Ранее полиция нашла автомобиль подозреваемого. В салоне находилось ружье, и которого, предположительно, и были застрелены мотоциклисты. По факту инцидента возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК («Убийство»).

В Следственном комитете России (СКР) сообщили, что 8 мая около 6 утра в деревне Челнохово Егорьевского района около заброшенного здания пивоваренного завода между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах, и 27-летним местным жителем произошел конфликт.

В результате конфликта мужчина открыл огонь по байкерам из охотничьего ружья «Сайга». От полученных ранений все байкеры скончались на месте. Произошедшее увидели две женщины, сопровождавшие мотоциклистов. Подозреваемый скрылся.

Однако позже источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что конфликт произошел после совместного распития алкоголя. По словам источник, шесть мужчин и две женщины вместе распивали спиртные напитки, между ними возникла ссора, во время которой один из мужчин расстрелял пятерых своих собутыльников.

Новости партнеров