Академия Генштаба объявила конкурс идей о войнах будущего | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Академия Генштаба объявила конкурс идей о войнах будущего

читайте также
+3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +4 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Моральная оборона власти: щит из «Бессмертного полка» Асадное положение: как прошла и чем закончилась военная операция России в Сирии Опасное упрощение: как непонимание религиозных чувств порождает новые конфликты Прощай, оружие: как бизнес может спасти мир от войны Опасное упрощение Гибель российского Су-24 в Сирии: некоторые вопросы Как Запад переоценил готовность Сирии к демократии WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Война в Подземелье: шахты Донбасса под огнем артиллерии Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Может ли угроза ядерной войны замедлить отток капитала? Великое Отечественное Оно: как День Победы стал «живым» праздником Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Как ослабить ИГИЛ
Новости #Минобороны 16.05.2016 12:25

Академия Генштаба объявила конкурс идей о войнах будущего

Военная академия Генерального штаба Вооруженных сил России объявила конкурс индивидуальных работ, посвященных войнам будущего, сообщило в понедельник агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Министерство обороны России.

Основной целью конкурса названа генерация новых идей, а также научных, философских и иных представлений о возможных военных конфликтах будущего, отмечается в пресс-релизе.

На конкурс принимаются индивидуальные работы, выполненные в форме эссе. Их могут представить на конкурс представители высших военных образовательных учреждений, в том числе представители переменного состава. Речь идет о докторантах, адъюнктах, слушателях и курсантах. Также в конкурсе могут принять участие сотрудники научно-исследовательских организаций Минобороны России.

Для победителей конкурса установлены денежные премии. Их получат победитель конкурса среди переменного и победитель конкурса среди постоянного состава, а также автор лучшего эссе среди слушателей-иностранцев. Также премии установлены в следующих номинациях: «За самую оригинальную идею» и «За лучшую проработку идеи (академичность)».

Конкурс организован Минобороны совместно с Фондом перспективных исследований.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться