Азиатские авиакомпании создали международный альянс лоукостеров | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.50

Азиатские авиакомпании создали международный альянс лоукостеров

читайте также
+2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь Опыт эмирата: почему меняется бизнес-модель дубайского лоукостера Урок «Добролета»: политический лоукостер летает недолго Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира Как ФАС борется с конкуренцией на рынке авиаперевозок Золотые наручники: как трейдер Сэм Полк бросил работу на Уолл-стрит и стал счастливым Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Китайская CIC стала владельцем 12,5% акций «Уралкалия» Панический процент: почему рынок неадекватен по отношению к облигациям Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Свежая кровь: стоит ли доверять деньги новым управляющим компаниям? Суверенная авиация: когда в России появятся лоукостеры Почему в России не летают лоукостеры На фондовом рынке в выигрыше отпускники Кому и зачем нужны эксперты Китайская доля Что будет с зарплатами и налогами Здравствуй, вторая волна!
Новости #Bloomberg 16.05.2016 14:08

Азиатские авиакомпании создали международный альянс лоукостеров

Лоукостеры тихоокеанских стран создали первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе альянс бюджетных авиакомпаний, который включает авиакомпании региона от Японии до Австралии, сообщает агентство Bloomberg в понедельник, 16 мая.

В альянс вошли авиакомпании Scoot и Tiger Airways (дочерние компании Singapore Airlines), Vanilla Ai (дочерний лоукостер японской ANA Holdings), Tiger Airways Australia (совместная компания Singapore Airlines и Virgin Australia), Nok Airlines и NokScoot (совместный перевозчик тайской Nok Air и сингапурской Scoot), а также Cebu Pacific (Филиппины) и Jeju Air (Южная Корея).

Агентство Reuters уточняет, что в альянс не вошли крупнейшие азиатские лоукостеры (AirAsia Bhd, индонезийская Lion Air, индийская IndiGo). Идея создания партнерства в том, чтобы сделать небольшие компании альтернативой крупным бюджетным перевозчикам, поясняет агентство.

В январе альянс лоукостеров был создан в Китае. В новый союз вошли четыре дочерние компании Hainan Airlines: Lucky Air (провинция Юньнань), Urumqi Air (Урумчи), HK Express (Гонконг) и West Air (Сычуань).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться