Следователи провели обыски у главы Минэкономразвития Иркутской области | Forbes.ru
$58.32
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1288.53

Следователи провели обыски у главы Минэкономразвития Иркутской области

читайте также
+989 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +44 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +1729 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +6 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +7 просмотров за суткиКошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +1 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +1 просмотров за суткиСчетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля +79 просмотров за суткиК 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года +1 просмотров за суткиИпотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году +2 просмотров за суткиРиторика министра: зачем население призывают скупать доллары? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен +4 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Бесцельная экономика: зачем объединять Минфин и Минэкономразвития Экономисты против строителей: кто переедет на Красную Пресню Импортозамещение: как избежать ошибок Плохая стабильность: как Россия дошла до стагнации
Новости #обыск 18.05.2016 08:27

Следователи провели обыски у главы Минэкономразвития Иркутской области

Следователи провели обыски у министра экономического развития Иркутской области Оксаны Тетериной, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«Прошли обыски у Тетериной», - сообщил собеседник агентства.

Агентство пока не располагает официальным подтверждением информации. В правительстве области и следственном комитете не стали комментировать сообщения об обыске.

Оксана Тетерина возглавила Минэкономразвития Иркутской области с 10 декабря 2015 года после подписания соответствующего указа губернатором Иркутской области Сергеем Левченко. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться