Bayer предложила купить крупнейшего в мире производителя семян Monsanto | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Bayer предложила купить крупнейшего в мире производителя семян Monsanto

читайте также
Шедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +125 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +290 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +721 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4700 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1476 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3985 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5235 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5960 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2317 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3468 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1542 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3598 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1104 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя Самоудобряющаяся кукуруза: стартап из MIT угрожает индустрии объемом $80 млрд Давид и Голиаф: зачем большие компании возятся со стартапами Почему люди верят программистам, но боятся ГМО-продуктов и генетиков Этот день в истории бизнеса: первые замороженные продукты и аспирин Инноваторы и прозрачный сноуборд Планета против Monsanto Недетский вопрос
Новости #Monsanto 19.05.2016 16:48

Bayer предложила купить крупнейшего в мире производителя семян Monsanto

Фото REUTERS / Ina Fassbender
Текущая рыночная стоимость Monsanto составляет $42 млрд

Немецкий фармацевтический и химический гигант Bayer сделала предложение о поглощении крупнейшего в мире производителя семян Monsanto, рыночная стоимость которого составляет около $42 млрд, сообщает Reuters.

О поступившем предложении в коротком сообщении объявила Monsanto, не раскрыв условий возможной сделки. Компания лишь заявила, что ее совет директоров рассматривает такое предложение, однако нет уверенности в том, что сделка состоится.

Bayer, рыночная стоимость которой составляет $90 млрд, позже подтвердила, что ее руководство недавно встретилось с коллегами из Monsanto для закрытого обсуждения возможного приобретения.

Любое соглашение Bayer и Monsanto должно будет получить одобрение антимонопольных регуляторов, т.к. обе компании контролируют значительные доли рынков. Bayer занимает второе место в производстве средств химической защиты растений, с 18-процентной долей рынка. Monsanto - лидер в производстве семян с долей рынка 26%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться