Новым гендиректором «СТС Медиа» стал Вячеслав Муругов -
$57.13
61.73
ММВБ2039.77
BRENT50.67
RTS1124.66
GOLD1248.15

Новым гендиректором «СТС Медиа» стал Вячеслав Муругов

читайте также
Владимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +38 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +343 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +316 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +183 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +217 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +1027 просмотров за суткиМиллиардеры недели: Леонид Михельсон и Бернар Арно +2355 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +366 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +1186 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +981 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +461 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +1295 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +120 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +649 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +2796 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +2637 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +725 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com +2231 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» +1731 просмотров за суткиЦиферблат 2.0: смогут ли самарские разработчики перенести «умные часы» с запястья на стену? +6359 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров
Новости #Иван Таврин 27.05.2016 15:50

Новым гендиректором «СТС Медиа» стал Вячеслав Муругов

Фото Джавахадзе Зураба / ТАСС

Новым генеральным директором холдинга «СТС Медиа» назначен Вячеслав Муругов, сменивший на этом посту Юлиану Слащеву, сообщила

Кадровые изменения вступают в силу c 30 мая 2016 года.

Муругов ранее уже работал в компании. С 2008 по 2014 год он занимал посты гендиректора телеканала СТС и генпродюсера «СТС Медиа». После этого работал генеральным продюсером кинокомпании «Арт Пикчерс Групп», соучредителем которой он являлся.

Слащева возглавляла холдинг «СТС Медиа» с лета 2013 года. Председатель совета директоров «СТС Медиа» Иван Таврин поблагодарил ее «за вклад в развитие и реструктуризацию бизнеса». «Под ее руководством холдинг прошел через сложный процесс структурных преобразований, в том числе связанных с новыми законодательными требованиями в отношении СМИ», — приводятся в пресс-релизе его слова. 

 

Таврин выразил уверенность, что холдинг во главе с Муруговым предложит новые проекты, которые завоюют внимание семейной и молодежной аудитории.

 

Холдинг «СТС Медиа» в пятницу объявил также о завершении реструктуризации бизнеса, проведенной в ответ на вступление в силу в январе 2016 года ограничений в отношении иностранных собственников российских СМИ. В рамках реструктуризации была реализована сделка по продаже 75% акций американской корпорации CTC Media, Inc. группе UTH Russia. В мае 2016 года была проведена реорганизация CTC Media, Inc. и осуществлен делистинг акций с биржи NASDAQ.

«Это стало последним этапом реструктуризации бизнеса. В связи с завершением этого процесса Юлиана Слащева покидает пост генерального директора холдинга «СТС Медиа», — отметила пресс-служба холдинга.