Члены избиркома Барвихи сложили полномочия | Forbes.ru
$59.22
69.88
ММВБ2132.49
BRENT62.39
RTS1134.43
GOLD1291.86

Члены избиркома Барвихи сложили полномочия

читайте также
+21 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 01.06.2016 14:55

Члены избиркома Барвихи сложили полномочия

Члены Барвихинской избирательной комиссии сложили свои полномочия, сообщает «Интерфакс» в среду, 1 июня, со ссылкой на заявление заместителя председателя ЦИК Николай Булаев.

«Сейчас у нас была первичная информация, что все члены участковой избирательной комиссии в Барвихе сложили свои полномочия. В связи с этим будет скоро принято решение о сроках, когда будет сформирована новая комиссия или полномочия будут переданы другой комиссии», - сказал Булаев.

20 апреля ЦИК обязал территориальный избирком Одинцовского района Подмосковья отменить решение о назначении досрочных выборов совета депутатов в Барвихе, поскольку оно было принято с нарушениями.

До этого в Генпрокуратуру были отправлены материалы по жалобам на нарушения в ходе досрочного голосования в Барвихе.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что члены «Партии Прогресса» снялись с выборов в Барвихе в знак протеста против нарушений. По словам оппозиционера, в Барвихинском районе было объявлено досрочное голосование, в ходе которого к участкам подвозились избиратели, зарегистрированные в районе около недели назад.

В конце мая Мособлизбирком направил комиссию с проверкой в избирательный комитет Барвихи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться