СМИ узнали причину смерти певца Принса

Причиной смерти поп-певца Принса стала передозировка опиатами, сообщает в четверг, 2 июня, Star Tribune со ссылкой на заявление представителя правоохранительных органов.

Источник издания рассказал, результаты проведенных анализов свидетельствуют о том, что именно опиаты сыграли решающую роль в смерти исполнителя. Собеседник добавил, что сразу после смерти Принса, следователи приступили к работе, чтобы выяснить была ли вызвана смерть артиста выписанными ранее его врачом лекарствами.

Ранее СМИ писали, что в организме Принса были найдеты следы мощного обезболивающего «Перкоцет». Лекарство обнаружили у артиста при себе и в его доме в пригороде Миннеаполиса. Представители Принса не стали комментировать эту информацию.

«Перкоцет» - разрешенное в США наркотическое вещество, назначаемое по рецепту врача при сильных болях. В его составе содержится ацетаминофен и оксикодон.

Принс умер 21 апреля в возрасте 57 лет. Тело музыканта нашли в его домашней студии. Причины его смерти пока официально не установлены.

В 2004 году Принс был включен в Зал славы рок-н-ролла. За всю карьеру музыканта было продано более 100 млн его записей.

Новости партнеров