Спецслужбы Казахстана уничтожили в Актобе пять экстремистов | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Спецслужбы Казахстана уничтожили в Актобе пять экстремистов

читайте также
+23 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Напоказ. Казахстан первым в СНГ принимает мировую выставку Expo Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Беспилотники в карьер: разработчик решений для роботизации добычи привлек 400 млн рублей +1 просмотров за суткиКазахстан открыл в Сан-Франциско лабораторию для изучения технологий будущего Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия +4 просмотров за суткиМиллиардер из клана Назарбаевых купит 50% подмосковной больницы +1 просмотров за суткиУбить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo +2 просмотров за суткиКак казахская внешнеполитическая программа скажется на отношениях с Россией «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +5 просмотров за суткиКак Москва ищет свое место в Центральной Азии Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Околокосмический туризм: сколько стоит экскурсия на Байконур Выстрелы на «парковке»: чем опасен для России казахстанский кризис Особенности постсоветского предпринимательства: Казахстан
Новости #Казахстан 06.06.2016 11:39

Спецслужбы Казахстана уничтожили в Актобе пять экстремистов

Спецслужбы Казахстана уничтожили в ходе антитеррористической операции в городе Актобе пять экстремистов, еще двое задержаны, сообщило в понедельник агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу казахстанского МВД.

Два экстремиста задержаны. 

В результате нападений боевиков в воскресенье в Актобе погибли трое гражданских лиц и трое военнослужащих. Десять человек получили ранения, из них шестеро — военнослужащие. 

Спецоперация в Актобе продолжалась всю ночь. Все убитые боевики оказали сопротивление сотрудникам полиции. 

В МВД Казахстана отметили, что удалось найти и изъять большую часть похищенного в воинской части и оружейных магазинах оружия. Личности всех преступников, причастных к совершению разбойных нападений, установлены. В настоящее время принимаются меры по их розыску и задержанию. 

В Актюбинской области введен режим контртеррористической операции. Весь личный состав органов внутренних дел Казахстана переведен на усиленный вариант несения службы.

 

В воскресенье в административном центре Актюбинской области боевики совершили нападение на два оружейных магазина и воинскую часть. В МВД Казахстана назвали нападавших «приверженцами радикальных нетрадиционных религиозных течений».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться