Путин пожаловался Лукашенко на недостаток сна | Forbes.ru
$58.28
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.61
RTS1166.09
GOLD1288.90

Путин пожаловался Лукашенко на недостаток сна

читайте также
+1866 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +18314 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +268 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +495 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2224 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +83 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +83 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +39 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +10 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +12 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес
Новости #Владимир Путин 08.06.2016 18:18

Путин пожаловался Лукашенко на недостаток сна

Президент России Владимир Путин пожаловался своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко в ходе их встречи в Минске на то, что мало спит, сообщил в среду телеканал «Звезда». 

В самом начале встречи двух президентов в Минске Лукашенко спросил у Путина, все ли у него нормально. "Нормально. Только сплю мало", — ответил на это глава российского государства. Он пояснил, что позапрошлой ночью он спал всего четыре часа. А минувшей ночью — пять часов.

"Плохо", — посетовал президент Белоруссии.

Путин прилетел в Минск 8 июня для участия в форуме регионов России и Белоруссии. Перед началом пленарного заседания он встретился наедине с Лукашенко. Затем встреча продолжилась в расширенном составе.

На встрече обсуждался вопрос цен на российский газ, который поставляется в Белоруссию. Путин в своем выступлении также призвал Белоруссию увеличить поставки своей агропродукции на российский рынок, а не пропускать транзитом санкционные товары.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться