МИД Германии раскритиковал учения НАТО у границ России | Forbes.ru
$59.13
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.97
RTS1147.61
GOLD1280.76

МИД Германии раскритиковал учения НАТО у границ России

читайте также
+1628 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +353 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +162 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +77 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +39 просмотров за суткиКогда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +87 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +39 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +10 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +14 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +22 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +30 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +4 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +5 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +6 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 18.06.2016 12:35

МИД Германии раскритиковал учения НАТО у границ России

Запад в отношениях с Россией не должен фокусироваться исключительно на мерах по ее устрашению и усугублять и без того сложную ситуацию, сообщает газета Bild am Sonntag в субботу, 18 июня, со ссылкой на интервью с главой МИД ФРГ Франк-Вальтером Штайнмайером.

«То, чего мы сейчас не должны делать, это подогревать ситуацию громким бряцанием оружия и военными криками. Тот, кто считает, что за счет символических танковых парадов на восточной границе альянса можно добиться большей безопасности, ошибается», - выразил уверенность немецкий министр.

 Штайнмайер подчеркнул, что «крайне опасно» опираться лишь на военную тематику и «искать спасение лишь в политике устрашения». Министр иностранных дел ФРГ заметил, что история учит, что наряду с готовностью защищаться всегда должно оставаться место для диалога и кооперации.

Командование сухопутных сил США проводит учения Saber Strike в Европе. В них участвуют около 10 000 военных из 13 стран НАТО и стран-партнеров: Эстонии, Дании, Великобритании, США, Латвии, Литвы, Польши, Люксембурга, Франции, Норвегии, Словении, Финляндии и Германии. Подразделения, принимающие участие в учениях, распределены по трем балтийским странам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться