Хиддинк выразил готовность помочь сборной России по футболу | Forbes.ru
$56.5
69.22
ММВБ2293.88
BRENT69.48
RTS1279.09
GOLD1337.16

Хиддинк выразил готовность помочь сборной России по футболу

читайте также
+136 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +41 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +42 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +12 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +6 просмотров за суткиВремя молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект +2 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +3 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +1 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +17 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +3 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +2 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» «Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого

Хиддинк выразил готовность помочь сборной России по футболу

Бывший тренер национальной сборной России по футболу, голландский специалист Гус Хиддинк выразил желание вновь тренировать российскую команду и подготовить её к домашнему чемпионату, который пройдёт в 2018 году. «Если я могу помочь, я сделаю это»,— цитирует телеканал NOS слова господина Хиддинка, который с 2006 по март 2010 тренировал сборную России. 

Хиддинк возглавлял сборную России с 2006 по 2010 год. Под его руководством национальная команда добилась самого крупного успеха — дошла до полуфинала Евро-2008, завоевав бронзовую медаль, однако пройти в финал чемпионата мира 2010 года не смогла.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться