Джордж Сорос заработал на фоне Brexit | Forbes.ru
$56.52
69.29
ММВБ2308.61
BRENT69.41
RTS1285.33
GOLD1336.72

Джордж Сорос заработал на фоне Brexit

читайте также
+984 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +315 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +36 просмотров за суткиЛондонский денди. Как стать своим среди британских коллег +178 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +21 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +15 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +8 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +38 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +3 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании Здесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона

Джордж Сорос заработал на фоне Brexit

Фото REUTERS / Luke MacGregor
На этот раз миллиардер не стал ставить на обрушение курса фунта стерлингов

Американский финансист Джордж Сорос (№23 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $24,9 млрд), который в 1992 году обрушил фунт стерлингов, не ставил на падение британской валюты перед голосованием Великобритании о членстве в ЕС, сообщает Reuters в понедельник, 27 июня, со ссылкой на пресс-секретаря миллиардера.

По словам собеседника агентства, бизнесмен получил прибыль от «медвежьих» ставок в связи с итогами референдума по Brexit. «Джордж Сорос не спекулировал на фунте стерлингов, так как был сторонником членства Британии в Евросоюзе», — заявил представитель Сороса.

Он отметил, что предприниматель заработал на «других инвестициях». До этого сам Сорос заявил, что рассматривает Brexit как начало неизбежной дезинтеграции Евросоюза.

23 июня в Великобритании прошел референдум о выходе страны из Евросоюза. Согласно официальным результатам голосования, победили евроскептики при соотношении 51,9% к 48,1%. Премьер-министр страны Дэвид Кэмерон объявил об уходе в отставку. По его словам, новый глава британского правительства будет выбран в октябре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться