В ЦИК подали заявления 22 партии | Forbes.ru
GOLD1258.33

В ЦИК подали заявления 22 партии

читайте также
+15 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +17 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +3 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2236 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +848 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5292 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1113 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +599 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2247 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1930 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10739 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +971 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1394 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3642 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1112 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +395 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +628 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1197 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +745 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Декларации-2014: 10 богатейших жен парламентариев (и один муж)
Новости #депутаты ГД 14.07.2016 16:08

В ЦИК подали заявления 22 партии

13 июля ЦИК закончила прием документов от партий, желающих принять участие в выборах, сообщила глава Комисии Элла Памфилова. Всего 24 партии намеревались баллотироваться в Госдуму, однако только 22 сдали документы в избирательную комиссию. «Партия добрых дел» и «Народ против коррупции» не принесли свои документы в комиссию, несмотря на проведенные ими предвыборные съезды. Глава ЦИК говорит, что этим партиям была дана возможность исправить и донести документы, но они этого так и не сделали.

"Вчера, по истечении 13 июля, мы завершили прием документов. Из 24 партий, которые провели съезды и заявляли о своих намерениях участвовать в избирательной кампании, документы сдали 22 партии. Из них три партии не имеют федерального списка, а представили списки только по одномандатным округам. Одна из партий представила только общефедеральный список, не предложила кандидатов по округам", — сообщила глава ЦИК Элла Памфилова.

Теперь на протяжении семи дней со дня подачи документов Центризбирком должен будет рассмотреть и заверить партийные списки каждой. ЦИК начала принимать документы 4 июля, а закончила 13 июля, то есть к 20 июля ЦИК вынесет решение касательно каждой партии. Следующий этап продлится до 3 августа. За это время партии должны подать требуемые документы, справку об открытии избирательного счета и личное уведомление от каждого из кандидатов об отсутствии у него денежных средств и счетов в заграничных банках.

Следующие выборы в Госдуму должны были пройти в декабре 2016 года, но по «различным соображениям» были перенесены на сентябрь 2016 года. Выборы пройдут по мажоритарно-пропорциональной системе, 14 партий, претендующих на участие, освобождены от сбора подписей. Таким образом, подписи могут не собирать «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР, «Яблоко», «Партия роста», «Патриоты России», «Гражданская платформа», «Коммунисты России», «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Родина», РПР-ПАРНАС, «Зеленые», «Гражданская сила». Остальные желающие баллотироваться партии должны собрать 200 000 подписей и как минимум 3% от числа жителей округа для одномандатников, а помимо основных документов, они должны предоставить подписные листы и другие документы, которые имеют отношение к процедуре сбора подписей.

Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.