Жена Шувалова прокомментировала расследование ФБК о перелетах собак | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Жена Шувалова прокомментировала расследование ФБК о перелетах собак

читайте также
+11591 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +8 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +11 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +15 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +118 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +4 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло
Новости #Алексей Навальный 14.07.2016 16:48

Жена Шувалова прокомментировала расследование ФБК о перелетах собак

Супруга первого вице-премьера Игоря Шувалова Ольга в беседе с Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального прокомментировала расследование о перелетах собак на частном самолете Bombardier Global Express с бортовым номером M-VQBI. Об этом Навальный написал в своем блоге.

Оппозиционер опубликовал также аудиозапись разговора с Ольгой Шуваловой в своем блоге. «Я иногда летаю на чартерах, иногда - рейсовыми самолетами. Иногда собаки летают со мной в салоне, иногда - в перевозке. Ради бога, у меня документы на все это есть. Как они летают, билеты есть, все это есть», - сообщила супруга первого вице-премьера.

На вопрос о том, принадлежит ли ей самолет, она ответить отказалась. «Вы хотите услышать, что мы на своем самолете, задекларированном, возим своих собак на выставки, между прочим, международного уровня защищать честь России», - сказала собеседница ФБК, назвав публикацию ФБК «ловушкой». «Вы, ребята, расследуйте, лезете в ловушку - лезьте», - подытожила Ольга Шувалова.

В опубликованном ранее сегодня расследовании ФБК полеты M-VQBI связывались с рабочими поездками самого Шувалова, а также с полетами собак корги его жены по международным собаководческим выставкам. Маршруты ФБК отследил по общедоступным трекинг-сайтам, и подтвержденные материалами из социальных сетей, обошлись супругам Шуваловым в 40 млн рублей.

Ранее ФБК публиковал и другие расследования в отношении первого вице-премьера, в частности, в одном из последних говорилось о недвижимости, связанной с Шуваловым. В нем указывалось, что управляющий средствами чиновника скупает в высотке на Котельнической набережной в Москве целый этаж, чтобы объединить несколько квартир в одну.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться