Минобороны перебросит в Крым ракетные комплексы С-400 | Forbes.ru
$58.91
69.5
ММВБ2148.6
BRENT64.61
RTS1144.35
GOLD1246.27

Минобороны перебросит в Крым ракетные комплексы С-400

читайте также
Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +1069 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +11 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +21 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +19 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +34 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России
Новости #Россия 15.07.2016 13:03

Минобороны перебросит в Крым ракетные комплексы С-400

Минобороны в августе перебросит в Крым полк новейших ракетных комплексов С-400 «Триумф», сообщает РИА Новости в пятницу, 15 июля, со ссылкой на заявление начальника штаба — заместителя командира 18-го зенитного ракетного полка 31-й дивизии ПВО подполковника Евгения Олейникова.

Сейчас воздушное пространство полуострова охраняют комплексы предыдущего поколения — С-300, отмечает агентство. Представитель Минобороны уточнил, что переброска техники планируется «по завершению начальных боевых стрельб». Комплексы С-400 будут переброшены к месту постоянной дислокации в Феодосии.

Он уточнил, что комплект «Триумфа» создан и поставлен концерном «Алмаз-Антей» по государственному оборонному заказу для оснащения 18-го зенитного ракетного полка. Военные из соответствующего полка прошли обучение в Военной академии ВКО в Гатчине (Ленобласть).

18-й гвардейский Севастопольско-Феодосийский зенитный ракетный полк — одна из старейших частей ПВО, созданная в 1922 году как зенитная батарея в составе Черноморского флота. Базируется в Феодосии с 1961 года. Под номером 50 входил в состав ВВС и ПВО Украины. В 2014 году, после присоединения Крыма к России, вошел в состав российских Вооруженных сил, получив системы С-300ПМ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться