Пассажирам разрешили вернуться в аэропорт Ниццы | Forbes.ru
$58.77
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.31

Пассажирам разрешили вернуться в аэропорт Ниццы

читайте также
+62 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +50 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +18 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +43 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом +2 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа
Новости #теракт 15.07.2016 16:03

Пассажирам разрешили вернуться в аэропорт Ниццы

Пассажирам разрешили вернуться в аэропорт Ниццы после произошедшей там эвакуации, сообщает агентство Associated Press в пятницу, 15 июля, со ссылкой на собственного корреспондента. Теперь люди могут вернуться в зону выдачи багажа и забрать свои чемоданы.

Ранее CBC News со ссылкой на информацию корреспондента, который находится в аэропорту, сообщил, что в зоне выдачи багажа началась эвакуация пассажиров аэропорта. Он уточнил, что сотрудники таможни объяснили эвакуацию необходимостью проверить чью-то забытую сумку.

На табло прилета аэропорта Ниццы информации о возможных задержках рейсов нет. В пресс-службе аэропорта ранее заявили, что теракт, который произошел в городе, не отразиться на расписание и на доступ в аэропорт.

Вечером 14 июля в Ницце произошел теракт. Белая фура на высокой скорости врезалась в людей, гулявших по набережной и отмечавших День взятия Бастилии. В результате, как утверждают французские власти, спланированной атаки погибли 84 человека, среди них одна россиянка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться