СМИ сообщили о мощном взрыве в Анкаре | Forbes.ru
$59.19
69.76
ММВБ2115.16
BRENT63.37
RTS1126.04
GOLD1250.66

СМИ сообщили о мощном взрыве в Анкаре

читайте также
+215 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +41 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +8 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +4 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга
Новости #Турция 19.07.2016 19:08

СМИ сообщили о мощном взрыве в Анкаре

Очень сильный взрыв прогремел во вторник, 19 июля, в Анкаре, сообщают различные СМИ, в частности, Sky News Arabia. По их данным, он произошел в здании государственной телекомпании.

В то же время, турецкая газета Hurriyet передает, что инцидент вызван пожаром, а сообщения о взрыве начали распространяться в социальных сетях, когда очевидцы увидели поднимающиеся над местом происшествия дым.

Турецкая газета обвинила западные СМИ, в частности Daily Mail и Sky News, в распространении непроверенных сведений.

Официальных комментариев по поводу инцидента пока не поступало.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться