Хиллари Клинтон выбрала кандидата в вице-президенты | Forbes.ru
$58.94
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.77

Хиллари Клинтон выбрала кандидата в вице-президенты

читайте также
+61 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +40 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +24 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +5 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +181 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +235 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +4 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +1 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +7 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +13 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +4 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +3 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? Золотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости
Новости #выборы в США 23.07.2016 16:02

Хиллари Клинтон выбрала кандидата в вице-президенты

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала сенатора от Вирджинии Тима Кейна своим кандидатом в вице-президенты. Об этом сообщает The New York Times в субботу, 23 июля.

По словам Клинтон, Кейн — человек, который посвятил свою жизнь борьбе за права других людей. «Я взволнована, объявляя моего напарника на выборах, — Тима Кейна, человека, который посвятил свою жизнь борьбе за других», — написала она в своем Twitter.

Источники агентства Associated Press сообщают, что окончательное решение еще не принято. Среди прочих кандидатов выделяется давний друг Клинтон, министр сельского хозяйства США Том Вилсэк. Ранее некоторые СМИ сообщали, что партнером Клинтон по гонке может стать экс-главком сил НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис.

Конкурент Клинтон, американский миллиардер Дональд Трамп, уже прокомментировал кандидата. Он обвинил его во взяточничестве. Заявление республиканца на этот счет было размещено в его Twitter.

«Это тот самый Кейн, который брал подарки на сотни тысяч долларов, будучи губернатором Вирджинии, и которому не предъявили обвинений в отличие от Боба М?», — написал Трамп. Далее он разъяснил, что под «Бобом М» подразумевал бывшего губернатора данного штата Роберта Макдоннелла, который в январе 2015 года были приговорен к двум годам тюремного заключения за коррупцию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться