Британский суд оценил оставшиеся после смерти Березовского активы в £34 млн | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Британский суд оценил оставшиеся после смерти Березовского активы в £34 млн

читайте также
+1889 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +158 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +16 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +118 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +41 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица Снимок экрана: как российское телевидение проводило Бориса Березовского
Новости #Борис Березовский 25.07.2016 15:45

Британский суд оценил оставшиеся после смерти Березовского активы в £34 млн

Британский суд оценил стоимость активов, оставшихся после смерти Бориса Березовского в 2013 году, почти в £34 млн ($45 млн), сообщило в понедельник, 25 июля, агентство Reuters со ссылкой на Press Association.

Такая сумма остается после уплаты административных расходов по делу о банкротстве и судебных издержек, заявил в суде судья Ричард Арнольд. Он отметил, что недвижимость Беревского — особняк — является единственным существенным активом после его смерти.

Судья пояснил, что этот актив безнадежно неплатежеспособен, так как требования кредиторов достигают сотен миллионов фунтов.

В процессе также участвует бывшая подруга Березовского Елена Горбунова.

В 2004 году Березовский вошел в первый список богатейших россиян Forbes, заняв в нем 47 место с состоянием в $620 млн. В 2008 году Forbes оценил состояние Брезовского в $1,3 млрд (83 место в рейтинге). В 2011 году Березовский занял в рейтинге 136 место с состоянием в $0,7 млрд. Больше бизнесмен в рейтинг Forbes не попадал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться