МИД ответил на заявления о причастности России к взлому почты Демпартии США | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.21
RTS1148.27
GOLD1255.94

МИД ответил на заявления о причастности России к взлому почты Демпартии США

читайте также
+103 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +152 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +145 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +34 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +69 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +228 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +193 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +109 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +7 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +8 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +7 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Главная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Хиллари Клинтон 26.07.2016 09:31

МИД ответил на заявления о причастности России к взлому почты Демпартии США

«Я не хотел бы использовать слово из четырех букв», – приводит агентство слова Лаврова

Министр иностранных дел России Сергей Лавров ответил на заявление о возможной причастности российских хакеров к публикации документов Демократической партии США. Об этом во вторник, 26 июля, сообщает Reuters.

В Лаосе перед началом встречи с госсекретарем США Джоном Керри американский журналист спросил Лаврова, как он может прокомментировать публикации о том, что Россия якобы причастна к взлому электронной почты демократов. «Я не хотел бы использовать слово из четырех букв», – цитирует его ответ агентство. 

24 июля глава предвыборного штаба от Демократической партии Хиллари Клинтон Робби Мук в эфире телеканала ABC говорил, что за утечкой документов стоят «русские ради помощи Дональду Трампу». По мнению Мука сервера были взломаны российскими хакерами и это свидетельствует о намерении России помочь Трампу на президентских выборах. Предвыборный штаб миллиардера опроверг эту информацию.

Ресурс WikiLeaks ранее выложил в сеть 9252 письма и 8034 приложенных к ним документов Национального комитета Демократической партии США. Основная часть похищенной переписки касается кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Из опубликованных документов  следовало, что руководство партии оказывало предпочтение Хиллари Клинтон в борьбе за право стать кандидатом на пост президента США в ущерб Берни Сандерсу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться