Хиллари Клинтон официально стала кандидатом в президенты США | Forbes.ru
$58.66
69.33
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.80

Хиллари Клинтон официально стала кандидатом в президенты США

читайте также
+278 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +72 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +164 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +52 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +74 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +472 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +859 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +126 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +14 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +5 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +6 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Главная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Хиллари Клинтон 27.07.2016 08:35

Хиллари Клинтон официально стала кандидатом в президенты США

Фото REUTERS / Lucas Jackson
Клинтон - первая женщина-политик в истории США, которая официально стала кандидатом в президенты

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон во время съезда Демократической партии в Филадельфии официально стала кандидатом в президенты от демократов. Она набрала достаточное количество голосов делегатов, что гарантировало ей выдвижение, передает Reuters в среду, 27 июля.

Процедура выдвижения носила формальный характер: представители каждого из 50 штатов и зарубежных территорий США по очереди объявили результаты предварительных партийных выборов (праймериз), которые прошли в феврале-июне. Тогда Клинтон одержала уверенную победу, значительно опередив своего главного соперника Берни Сандерса. В общей сложности она набрала около 2800 голосов делегатов, а у сенатора — на 1000 меньше. 

Клинтон стала первой женщиной-политиком в истории США, которая официально стала кандидатом в президенты. Вместе с ней на выборы идет выдвинутый ею на пост вице-президента сенатор от штата Вирджиния Тим Кейн. 

Конкуренцию бывшему госсекретарю составит кандидат от Республиканской партии — миллиардер Дональд Трамп. 20 июля он был утвержден как единственный претендент от партии республиканцев. По опросу, который накануне провели CNN и ORC, потенциальным победителем президентских выборов 8 ноября 48% опрошенных считают Трампа, 45% - Клинтон. Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться