Помощник Путина назвал глупостью покупку «Башнефти» «Роснефтью» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Помощник Путина назвал глупостью покупку «Башнефти» «Роснефтью»

читайте также
+35496 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +913 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3439 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +3768 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2433 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +676 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +170 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +238 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +382 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +108 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +6403 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +71 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +40 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +153 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +84 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +64 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +14 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +39 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +1013 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом
Новости #Роснефть 28.07.2016 15:23

Помощник Путина назвал глупостью покупку «Башнефти» «Роснефтью»

Фото Екатерины Шуткиной / ТАСС
Белоусов подчеркнул, что данные о такой возможности основываются на неправильно понятой СМИ информации

Помощник главы государства Андрей Белоусов назвал глупостью возможность того, чтобы «Роснефть» участвовала в приватизации «Башнефти», сообщает «Интерфакс» в четверг, 28 июля, со ссылкой на заявление помощника Владимира Путина.

«Это же глупость какая-то, чтобы «Роснефть» участвовала: одна государственная компания участвовала в приватизации другой», - заявил Белоусов. Так он прокомментировал вопрос, будет или нет «Роснефть» участвовать в покупке «Башнефти».

Белоусов подчеркнул, что данные о такой возможности основываются на неправильно понятой СМИ информации.

Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович также раскритиковал возможное участие «Роснефти» в покупке доли «Башнефти». Он уточнял, что невозможность участия «Роснефти» в приватизации «Башнефти» - официальная позицией правительства.

В то же время 26 июля стало известно, что «Роснефть» представила заявку на участие в приватизации «Башнефти». В самой компании не стали комментировать эти сообщения. В группе ВТБ (консультант по приватизации «Башнефти» «ВТБ Капитал») заявили, что не комментируют ход переговоров с потенциальными участниками сделки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться