Украина возмутилась включением Крыма в Южный федеральный округ | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.36
RTS1147.91
GOLD1261.33

Украина возмутилась включением Крыма в Южный федеральный округ

читайте также
+591 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +2064 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +3487 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1974 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +708 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +208 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +230 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +246 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +9686 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +12 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +220 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +88 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +84 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +31 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2813 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +71 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +115 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +415 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +252 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +138 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +137 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 28.07.2016 20:15

Украина возмутилась включением Крыма в Южный федеральный округ

В министерстве иностранных дел Украины возмутились включением Крыма в состав Южного федерального округа России, сообщает «Интерфакс» в четверг, 28 июля, со ссылкой на заявление заместителя министра иностранных дел Украины Сергея Кислицу.

Чиновник призвал также распространить санкции, введенные в отношении Крыма, и на территорию российского Южного федерального округа. «Тут можно считать так, что санкции, которые действуют в оккупированном Крыму, серьезные партнеры, такие как международные организации и государства, распространят также на территорию того же Южного федерального округа России», - пояснил позицию Киева он.

Кислица добавил, что в украинском МИД выражают решительный протест в связи с таким решением, а также настаивают на том, что Крым является территорией Украины. «Если кто-то думает, что украденное можно перенести в другой дом и считать его своей собственностью, то это ложное заблуждение. Я сейчас имею в виду Крым», - подытожил он.

28 июля президент России Владимир Путин упразднил Крымский федеральный округ. Глава государства включил Крым и Севастополь в состав Южного федерального округа. Согласно указу, в состав Южного федерального округа теперь входят Адыгея, Калмыкия, Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область и Севастополь. Полпредом президента в ЮФО стад экс-генпрокурор и министр юстиции Владимир Устинов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться