Бельянинов выразил надежду на продолжение карьеры

Бывший руководитель Федеральной таможенной службы Бельянинов заявил, что с сожалением покидает свой пост, но надеется получить новое назначение, сообщает РИА Новости в четверг, 28 июля, со ссылкой на заявление Бельянинова.

«Я более 10 лет нахожусь в этой должности. С одной стороны, грустно покидать стены, ставшие родными, с другой стороны, хочется попробовать что-нибудь еще», — сказал чиновник. Так он представил сотрудникам ФТС нового главу ведомства. Он попросил «сориентировать все подразделения, весь личный состав на помощь Владимиру Ивановичу (Булавину).

Сам Бельянинов признался, что рассчитывает получить новый пост на госслужбе, и поблагодарил бывших коллег за сотрудничество. «Как только получу новое назначение, я надеюсь, все-таки это состоится, мы еще с вами встретимся, но уже, наверное, не в таможенных мундирах», — заявил он.

Ранее сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев уволил с поста главы таможенного ведомства Андрея Бельянинова и объявил о назначении на пост Владимира Булавина, который до этого занимал должность полпреда главы государства в Северо-Западном федеральном округе.

Новости партнеров