Россия попросила Таиланд выдать задержанного по запросу ФБР бизнесмена | Forbes.ru
$58.88
69.09
ММВБ2130.69
BRENT63.93
RTS1139.96
GOLD1241.27

Россия попросила Таиланд выдать задержанного по запросу ФБР бизнесмена

читайте также
+1161 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +102 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1755 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +352 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +26 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +142 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +29 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +35 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +20 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +60 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +5 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +3 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +17 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Уеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США
Новости #Россия 03.08.2016 10:36

Россия попросила Таиланд выдать задержанного по запросу ФБР бизнесмена

Делегация Генпрокуратуры России передала в Бангкоке запрос о выдаче россиянина Дмитрия Украинского, арестованного в Таиланде по запросу ФБР, сообщает ТАСС в среду, 3 августа, со ссылкой на заявление представителя Генпрокуратуры Александра Куренного.

«В рамках двусторонней встречи генеральных прокуроров РФ Юрия Чайки и коллеги из Королевства Таиланд, которая сейчас проходит в Бангкоке, стороны обсудили вопрос экстрадиции в Россию ее гражданина, обвиняемого в мошенничестве», - рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в ходе обсуждения российская сторона передала коллегам из Таиланда запрос о выдаче гражданина России Дмитрия Украинского. В России предприниматель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК («Мошенничество»), пояснил Куренной.

Представитель российского ведомства рассказал, что, согласно данным предварительного следствия, Украинский в составе организованной группы с апреля по май 2013 года путем обмана похитил в Москве более 7,5 млн рублей.

Украинский был задержан у своего дома в Паттайе (Королевство Таиланд) и доставлен в изолятор временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке 15 июля. The Bangkok Post указывает, что Украинский занимался в Паттайе бизнесом по аренде яхт. 

Ордер на его арест таиландский суд получил в связи с обвинением в отмывании денег на территории США. ФБР подозревает его в причастности к хищению $28,5 млн с банковских карт жителей США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться