Россельхознадзор ограничил ввоз продуктов из Боснии и Герцеговины | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

Россельхознадзор ограничил ввоз продуктов из Боснии и Герцеговины

читайте также
+477 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +660 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1928 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +563 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +836 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +392 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +239 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +5262 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2502 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +389 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +1146 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1276 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1604 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1707 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +69 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +633 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +2106 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +995 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +6798 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +5511 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии
Новости #Россельхознадзор 03.08.2016 19:58

Россельхознадзор ограничил ввоз продуктов из Боснии и Герцеговины

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) временно ограничила ввоз подкарантинной продукции из Боснии и Герцеговины, сообщила в среду, 3 августа, пресс-служба ведомства.

В ведомстве объяснили ограничения тем, что в последнее время объем поставок в Россию подкарантинной продукции из Боснии и Герцеговины вырос, а информация о фитосанитарном состоянии Боснии и Герцеговины и системе государственного карантинного фитосанитарного контроля в отношении поставляемой в Россию продукции отсутствует.

Кроме того Управления по карантину и защите растений Министерства внешней торговли и экономических отношений Боснии и Герцеговины отказалось принять в ближайшее время делегацию Россельхознадзора для ознакомления с системой фитосанитарного контроля и посещения мест выращивания и хранения подкарантинной продукции. Это необходимо для дальнейшего сопоставления объемов этой продукции с объемами, ввозимыми в Россию с целью обеспечения фитосанитарной безопасности страны.

Ограничения вводятся с 4 августа 2016 года. Они затрагивают всю ввозимую в Россию продукцию высокого фитосанитарного риска из Боснии и Герцеговины, в том числе через третьи страны.

Партии подкарантинной продукции, отгруженные из Боснии и Герцеговины до 4 августа 2016 года, могут быть допущены к ввозу на территорию России по результатам контрольно-надзорных мероприятий и лабораторных исследований продукции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться