ФРС оштрафовала Goldman Sachs на $36 млн за утечку информации | Forbes.ru
$58.63
69.15
ММВБ2140.79
BRENT63.50
RTS1150.43
GOLD1258.54

ФРС оштрафовала Goldman Sachs на $36 млн за утечку информации

читайте также
+242 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +23 просмотров за суткиМаленький стартап открыл все данные 31 млн пользователей бесплатного Android-приложения +2 просмотров за суткиВыше потолка: как рекордный госдолг США повлияет на рынки облигаций +6 просмотров за суткиОсенние настроения: чего ждать от российского рынка акций в ближайшие месяцы Осторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС Ядерное оружие, акции банков и ритейлеров. На что обратить внимание частному инвестору? Новые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +3 просмотров за суткиНеоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ Goldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова Ставка на развивающиеся рынки: правильный момент для входа? +1 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? Двухнедельный испуг: сразу после присоединения Крыма Россия вывела из США $115 млрд Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Миссия Трампа: списание балласта нереалистичных ожиданий ФРС подняла ставку. Станет ли это последним решением Джанет Йеллен? Объем утечек конфиденциальных данных в России за год вырос в 100 раз Конфликт интересов: зять Трампа оказался бизнес-партнером Джорджа Сороса и Goldman Sachs Конец истории: предыдущий мир уже никогда не вернется Повышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? Переломный момент: пора переключаться на акции К чему ФРС готовит рынок: стоит ли ждать сворачивания антикризисных мер
Новости #Goldman Sachs 03.08.2016 21:15

ФРС оштрафовала Goldman Sachs на $36 млн за утечку информации

Федеральная резервная система США оштрафовала инвестиционный банк Goldman Sachs на $36,3 млн по делу об утечке конфиденциальной государственной информации, говорится в сообщении, опубликованном в среду, 3 августа, на сайте ФРС.

ФРС также собирается оштрафовать бывшего топ-менеджера Goldman Sachs Джозефа Джампьетро за незаконное использование секретных данных и навсегда запретить ему работать в банковской сфере за незаконное использование секретных данных ФРС. 

Ведомство также потребовала от Goldman Sachs принять меры, чтобы не допустить подобных утечек конфиденциальной информации в будущем.

Скандал вокруг Goldman Sachs разгорелся в 2014 году, когда бывший сотрудник ФРС Джейсон Гросс признался в передаче конфиденциальной информации банкиру Goldman Sachs Рохиту Бансале. Позднее оба они признались в хищении государственного имущества в связи с чем Goldman Sachs заплатил штраф в размере $50 млн Департаменту финансовых услуг штата Нью-Йорк. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться