«Роснефть» поставила первую партию бензина в страны АТР | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Роснефть» поставила первую партию бензина в страны АТР

читайте также
+29669 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +779 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +95 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +61 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +31 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +65 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +10 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +33 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +829 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +51 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +205 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +347 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +329 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +73 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +41 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +65 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +10 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +25 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +78 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева
Новости #Индонезия 04.08.2016 13:13

«Роснефть» поставила первую партию бензина в страны АТР

Rosneft Trading SA, входящая в «Роснефть» произвела первую поставку бензина в страны Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), сообщила в четверг, 4 августа, пресс-служба российской компании.

Груз объемом 200 000 баррелей поставлен в адрес индонезийской Pertamina в рамках контракта, подписанного сторонами в июне 2016 года. Поставка нефти, эффективно приобретенной на международном рынке, была осуществлена в Малайзию по просьбе покупателяю.

В "Роснефти" назвали данное событие историческим достижением, ведь компания впервые осуществила поставку бензина в государство АТР.

 

Контракт "Роснефти" и Pertamina предусматривает поставку 1,2 млн баррелей бензина и рассчитан на шесть месяцев с возможной пролонгацией.

В конце апреля президент «Роснефти» Игорь Сечин совершил рабочий визит в Индонезию. Обсуждались возможности совместных проектов в области поставок нефти и нефтепродуктов и участия российской компании в нефтепереработке в Индонезии. Также речь шла о возможном вхождении Pertamina в качестве акционера в проекты «Роснефти» в России.

«Роснефть» в настоящее время принимает участие в конкурсе на долевое участие в нефтехимическом комплексе Tuban в Индонезии, который проводится Pertamina. Проектная мощность комплекса Tuban —15 млн т в год. Проект предусматривает строительство крупной установки каталитического крекинга мазута и нефтехимического комплекса. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться