ФСО попросила права изымать земли для государства | Forbes.ru
$58.9
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1255.74

ФСО попросила права изымать земли для государства

читайте также
+518 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +17 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +28 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +28 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +19 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция Китайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +10 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +6 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 05.08.2016 15:32

ФСО попросила права изымать земли для государства

В проекте документа службы указывается, что решение об изъятии участков будет принимать директор ФСО

Федеральная служба охраны (ФСО) попросила предоставить ей право изымать земельные участки «для государственных нужд в целях строительства и реконструкции объектов федерального значения», которые находятся в ее ведении, свидетельствует информация, опубликованная на портале проектов нормативных правовых актов.

Соответствующие поправки ведомство просит внести в президентский указ «Вопросы Федеральной службы охраны Российской Федерации». В проекте инициативы указывается, что решение об изъятии участков будет принимать директор ФСО.

«Обеспечение безопасности объектов государственной охраны является одной из основных задач ФСО России. Ее выполнение в определенных случаях требует изъятия земельных участков для федеральных нужд», — подчеркивается в пояснении к документу.

Ранее, в июле, ФСО и несколько других российских госструктур, среди которых МВД, ФСБ, Служба внешней разведки (СВР), Федеральная служба по технологическому и экспортному контролю, а также Управление делами президента, вновь получили право покупать за рубежом товары и услуги, которые необходимы для обеспечения обороны и безопасности страны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться