Велогонщица Забелинская выиграла «серебро» Олимпиады | Forbes.ru
$58.77
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.31

Велогонщица Забелинская выиграла «серебро» Олимпиады

читайте также
+3 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +3 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Путь на восток: сколько стоит стать олимпийской чемпионкой Мировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте 10 главных спортивных сделок 2016 года Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты 10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости Вторая неделя в Рио: все медали сборной России Танцы в минус: кто зарабатывает на олимпиадах +1 просмотров за суткиНадежный тыл: кто из бизнесменов курирует олимпийские виды спорта +5 просмотров за суткиЛегкие деньги: как зарабатывает самый быстрый человек на планете Неделя в Рио: все медали сборной России Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Рейтинг самых богатых спортсменов Олимпиады в Рио
Новости #медаль 10.08.2016 17:57

Велогонщица Забелинская выиграла «серебро» Олимпиады

Российская велогонщица Ольга Забелинская, завоевала серебряную медаль Олимпиады в гонке на шоссе с раздельным стартом. Об этом сообщает ТАСС в среду, 10 августа. 

Россиянка уступила лишь американке Кристин Армстронг, для которой золото Рио стало третьей медалью этого достоинства на олимпиадах. Третий результат гонки у голландки Анны ван дер Брегген. 

«Я очень счастлива, но также и разочарована из-за того, что не смогла завоевать золотую медаль — до первого места мне не хватило совсем чуть-чуть. В любом случае рада, что получила награду. Дождь? Я просто делала то, что была должна делать, а на погоду повлиять нельзя. Мой результат очень важен для меня и для России — это ведь Олимпийские игры», — отметила спортсменка.

Сборная России на данный момент сохраняет пятую строчку в неофициальном общекомандном зачете, имея в активе 13 медалей: 3 золотые, 7 серебряных и 3 бронзовые.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться