В рейтинг Forbes богатейших женщин России впервые вошла Елена Рыболовлева | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

В рейтинг Forbes богатейших женщин России впервые вошла Елена Рыболовлева

читайте также
+36 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +33 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +35 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +29 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +114 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +22 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду Дмитрий Рыболовлев не смог продать полотно Эль-Греко со скидкой 88% +1 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Сокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА Рыболовлев продал последний крупный актив в России Слуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Золотые мили Палм-Бич: соседи Дональда Трампа во Флориде Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +1 просмотров за суткиВне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке Чемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +5 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +2 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн Зять миллиардера Рыболовлева решил купить английский футбольный клуб +3 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +2 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes
Новости #Дмитрий Рыболовлев 26.08.2016 07:01

В рейтинг Forbes богатейших женщин России впервые вошла Елена Рыболовлева

Ее состояние оценивается в $600 млн

Бывшая супруга участника списка миллиардеров Forbes Дмитрия Рыболовлева - Елена Рыболовлева впервые вошла в рейтинг Forbes 25 богатейших женщин России — 2016, опубликованный в пятницу, 26 августа. Ее состояние оценивается в $600 млн. Частный инвестор сразу оказалась на втором месте рейтинга.

Среди новичков рейтинга - бывшая супруга Романа Абрамовича - Ирина Абрамович (№6 в рейтинге, состояние $300 млн), которая занимается частным инвестированием, а также супруга миллиардера Андрея Гурьева - Евгения Гурьева (№7 в рейтинге, состояние $260 млн), член правления благотворительного фонда Андрея Гурьева. Эти россиянки впервые вошли в четвертый по счету рейтинг и оказались сразу в топ-10 списка богатейших женщин России.

Новичками рейтинга стали также совладелицы челябинского агропромышленного холдинга «Ариант» Людмила Антипова (№11 в рейтинге, состояние $170 млн), жена основателя группы Юрия АнтиповаЕлена Кретова (№15 в рейтинге, состояние $135 млн) и Людмила Аристова (№18 в рейтинге, состояние $100 млн), дочь и супруга основателя группы Александра Аристова соответственно. Они уверено обошли многих москвичек.

В рейтинг впервые вошли также совладелица компании «220 вольт» Людмила Андреева (№17 в рейтинге, состояние $100 млн), председатель правления Петербургского городского банка Ольга Голубева (№19 в рейтинге, состояние $95 млн) и член совета директоров Flybridge Asset Management Татьяна Орлова (№23 в рейтинге, состояние $75 млн), наследница скончавшегося в декабре 2014 года основателя банка «Возрождение» Дмитрия Орлова.

Первое место в очередной раз заняла супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова - Елена Батурина, президент компании Inteco Management. Ее состояние Forbes оценил в $1,1 млрд. Вся приведенная в рейтинге информация основана на данных компаний и экспертных оценках.