В рейтинг Forbes богатейших женщин России впервые вошла Елена Рыболовлева -
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

В рейтинг Forbes богатейших женщин России впервые вошла Елена Рыболовлева

читайте также
+154 просмотров за суткиРыболовлев продал последний крупный актив в России +25 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору +13 просмотров за суткиЗолотые мили Палм-Бич: соседи Дональда Трампа во Флориде +13 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +28 просмотров за суткиВне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +3 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +2 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +85 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +9 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн +3 просмотров за суткиЗять миллиардера Рыболовлева решил купить английский футбольный клуб +42 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +19 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +30 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +1 просмотров за суткиВзлеты и падения: динамика состояний богатейших предпринимателей России за год Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария +24 просмотров за суткиАбрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц +26 просмотров за суткиРыболовлев оказался акционером «швейцарской Tesla» с непростой судьбой +12 просмотров за суткиChristie's продал картину Ротко из коллекции Рыболовлева за $13 млн +19 просмотров за суткиГде Роман Абрамович провел лето: виды бывшей усадьбы Жаклин Кеннеди +7 просмотров за суткиРыболовлев выставил на аукцион Christie's еще пять шедевров своей коллекции +11 просмотров за суткиПираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества
Новости #Дмитрий Рыболовлев 26.08.2016 07:01

В рейтинг Forbes богатейших женщин России впервые вошла Елена Рыболовлева

Ее состояние оценивается в $600 млн

Бывшая супруга участника списка миллиардеров Forbes Дмитрия Рыболовлева - Елена Рыболовлева впервые вошла в рейтинг Forbes 25 богатейших женщин России — 2016, опубликованный в пятницу, 26 августа. Ее состояние оценивается в $600 млн. Частный инвестор сразу оказалась на втором месте рейтинга.

Среди новичков рейтинга - бывшая супруга Романа Абрамовича - Ирина Абрамович (№6 в рейтинге, состояние $300 млн), которая занимается частным инвестированием, а также супруга миллиардера Андрея Гурьева - Евгения Гурьева (№7 в рейтинге, состояние $260 млн), член правления благотворительного фонда Андрея Гурьева. Эти россиянки впервые вошли в четвертый по счету рейтинг и оказались сразу в топ-10 списка богатейших женщин России.

Новичками рейтинга стали также совладелицы челябинского агропромышленного холдинга «Ариант» Людмила Антипова (№11 в рейтинге, состояние $170 млн), жена основателя группы Юрия АнтиповаЕлена Кретова (№15 в рейтинге, состояние $135 млн) и Людмила Аристова (№18 в рейтинге, состояние $100 млн), дочь и супруга основателя группы Александра Аристова соответственно. Они уверено обошли многих москвичек.

В рейтинг впервые вошли также совладелица компании «220 вольт» Людмила Андреева (№17 в рейтинге, состояние $100 млн), председатель правления Петербургского городского банка Ольга Голубева (№19 в рейтинге, состояние $95 млн) и член совета директоров Flybridge Asset Management Татьяна Орлова (№23 в рейтинге, состояние $75 млн), наследница скончавшегося в декабре 2014 года основателя банка «Возрождение» Дмитрия Орлова.

Первое место в очередной раз заняла супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова - Елена Батурина, президент компании Inteco Management. Ее состояние Forbes оценил в $1,1 млрд. Вся приведенная в рейтинге информация основана на данных компаний и экспертных оценках.