22 квоты российских паралимпийцев достались американцам | Forbes.ru
$58.48
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.52

22 квоты российских паралимпийцев достались американцам

читайте также
+21 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +16 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +2 просмотров за суткиПуть на восток: сколько стоит стать олимпийской чемпионкой +2 просмотров за суткиМировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте 10 главных спортивных сделок 2016 года Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты 10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости Вторая неделя в Рио: все медали сборной России Танцы в минус: кто зарабатывает на олимпиадах +1 просмотров за суткиНадежный тыл: кто из бизнесменов курирует олимпийские виды спорта +5 просмотров за суткиЛегкие деньги: как зарабатывает самый быстрый человек на планете Неделя в Рио: все медали сборной России Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Рейтинг самых богатых спортсменов Олимпиады в Рио
Новости #CAS 28.08.2016 18:52

22 квоты российских паралимпийцев достались американцам

Лицензии отстраненных от Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро россиян передали 22 американским спортсменам. Об этом в воскресенье, 28 августа, сообщает пресс-служба Паралимпийского комитета США.

Российские спортсмены не смогут выступить в Рио-де-Жанейро из-за того, что Международный паралимпийский комитет на основании доклада Макларена дисквалифицировал Паралимпийский комитет России и отстранил от Игр всю сборную России, а Спортивный арбитражный суд отклонил российскую жалобу на это решение.

Всего в американскую делегацию войдет 289 человек, что является рекордом по численности для сборной США на Паралимпийских играх. Дополнительные 22 заявки американцы получили в результате отстранения от Игр сборной России. Отмечается, что среди членов сборной США есть один действующий служащий американской армии.

Паралимпийский комитет США объявил, что в Рио проедут 267 человек — американская сборная стала самой многочисленной на Играх. Теперь она увеличилась до 289 атлетов.

Глава Паралимпийского комитета России Владимир Лукин назвал решение о перераспределении квот российской сборной незаконным. Ранее сообщалось, что шесть россиян направили главе МПК Филипу Крейвену индивидуальные заявки на участие в Паралимпиаде.

Паралимпиада в Рио пройдет с 7 по 18 сентября. Спортсмены из 176 стран разыграют 528 комплектов медалей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться