Путин возложил цветы к могиле Каримова в Самарканде | Forbes.ru
$59.39
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1277.47

Путин возложил цветы к могиле Каримова в Самарканде

читайте также
+8853 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +1878 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +553 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +63 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +38 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +24 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 06.09.2016 11:58

Путин возложил цветы к могиле Каримова в Самарканде

Президент России Владимир Путин почтил память скончавшегося президента Узбекистана Ислама Каримова, посетив Самарканд с частным визитом, сообщает РИА Новости во вторник, 6 сентября.

Сначала глава государства возложил на могилу Каримова букет красных роз, после чего поговорил с вдовой и дочерью Каримова, выразив им свои соболезнования. Российский лидер назвал смерть Каримова большой утратой.

"В последние годы у нас сложились с Исламом Абдуганиевичем Каримовым очень добрые личные отношения, доверительные, я бы сказал", — сказал российский президент.

Путин отметил, что Каримов заложил прочную основу сотрудничества между странами. Узбекский лидер всегда говорил, что от этого зависит потенциал республики, напомнил российский президент.

Каримов, руководивший Узбекистаном с 1990 года, скончался 2 сентября. На следующий день его похоронили в родном городе. Российскую делегацию на церемонии возглавлял премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Прибыв в Самарканд, российский лидер сразу отправился на кладбище Шахи-Зади, где находится могила Каримова. В поездке Путина сопровождал премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиеев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться