Суд Германии отклонил иск 84 российских паралимпийцев к МПК | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1291.73

Суд Германии отклонил иск 84 российских паралимпийцев к МПК

читайте также
+618 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +21 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +5 просмотров за суткиЛегкоатлетка Дарья Клишина: «Нам запретили красить ногти в цвета российского флага» +1 просмотров за сутки«Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен +2 просмотров за суткиМировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом +1 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +2 просмотров за суткиТочка невозврата: сколько потеряла Тюмень из-за отмены чемпионата мира по биатлону Путин признал вину России в провале антидопинговой системы €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +1 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте 5 спортивных событий зимы, которые нужно увидеть своими глазами Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Танцы в минус: кто зарабатывает на олимпиадах Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Как лоббисты США выиграли в “Спортлото” Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad Завтрак для чемпионов Что осталось от олимпийской сборной России Что нужно знать о решении МОК Спорт большой иглы: кто снабжает российских спортсменов допингом
Новости #допинг 06.09.2016 21:49

Суд Германии отклонил иск 84 российских паралимпийцев к МПК

Суд Бонна отклонил иск 84 российских паралимпийцев к Международному паралимпийскому комитету (МПК), который не допустил их у участию в Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщил во вторник, 6 сентября, «Интерфакс».

Земельный суд Бонна, где базируется МПК, отказался удовлетворить ходатайство спортсменов о принятии временных мер по их допуску к Играм. Ранее, в понедельник, суд отклонил подобный иск еще 10 российских паралимпийцев.

23 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России (ПКР) на решение МПК, отстранившего российских спортсменов от Паралимпиады в Рио. Ранее, 7 августа, Совет МПК приостановил деятельность ПРК в МПК, что означает запрет на участие российских паралимпийцев в Играх-2016 в Бразилии.

МПК открыл дело в отношении ПРК 22 июля 2016 года на основании доклада Всемирного антидопингового агентства (WADA), возглавляемого 71-летним канадцем Ричардом Маклареном, обвинившего 35 российских паралимпийцев в употреблении допинга. Президент МПК 66-летний британец Филипп Крэйвен заявил также о том, о том, что на Паралимпиаде в Сочи в 2014 году скрывались допинг-пробы.

Паралимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться